sábado, abril 27, 2013

Rosados & Verduras - Restaurante Gorraiz 39€

Menú degustación de Verduras, maridadas con Rosado de DO Vinos Navarra en los Restaurantes del Reyno.

El menú incluye aperitivo, tres platos, postre, vino Ochoa Rosado de Lágrima 2012, agua e IVA por 39€.

Restaurante Palacio Castillo de Gorraiz
Avda. de Egüés, 78 • Gorráiz (Navarra)
948 337 330

Todos los días en horario de comidas y cenas
Descanso Semanal: Domingo noche, lunes y martes noche
Del 12 de abril al 12 de mayo.
Más información: http://bit.ly/Yh2A1w
Aperitivo del chef:
Guisantes salteados con jamón y chupito de crema de espárragos
Ensalada de bacalao, multicolor vegetal, avellanas y dulce de pimientos rojos.
La ensalada lleva un pilpil con arbequina, judias verdes, lechuga, queso, jamón, pimiento morrón en tiras, y una emulsión de los jugos de asado de los pimientos
Espárragos asados, parmesano, jamón y salvia
Spring roll de solomilo ibérico relleno de setas, y verduras en tempura con puré de patata
Tarta tatín, cremoso de vainilla, macaron de chocolate y albaricoque

1 comentario:

Jorge Alvarez dijo...

Una muy buena idea beber un vino rosado fresquito con este tipo de comida. Si quereis probar algunos muy buenos os dejo este enlace Vino Rosado