A partir de hoy 15 de mayo y hasta el 31 de julio, está abierta la convocatoria del II Premio "Cocinando nuestros sabores" del Basque Culinary Center.
Si eres cocinero en activo, resides en España y quieres participar en este reto culinario, sólo has de enviar:
- Una ficha con la descripción del producto local utilizado,
- Una ficha con la receta
- Una foto con la elaboración emplatada
* Cada participante podrá enviar un máximo de 3 propuestas.
De entre todas las propuestas presentadas el Jurado seleccionará 3 recetas-productos que pasarán a la fase final y que se harán públicas el 30 de septiembre en la sección Recetas de Cocinando nuestros sabores.
Los finalistas acudirán a las instalaciones del Basque Culinary Center en el mes de noviembre para elaborar las recetas presentadas con los productos específicos que serán degustados por el Jurado del Premio.
En el caso del Premio Extraordinario Cocinando Nuestros Sabores, el Jurado otorgará el Premio al cocinero o cocinera que se destaque por la utilización y valorización de producto navarro en su restaurante. El Premio se hará público el 30 de septiembre.
Los premios se repartirán de la siguiente manera:
Primer premio del Jurado: 9.000 €.
Segundo Premio: 4.000€
Tercer Premio: 2.000€
Más información, bases del concurso y formulario de inscripción:
1 comentario:
Tienes un blog estupendo!!! Por aquí me quedo siguiéndote!!
Bss
Publicar un comentario