Menú degustación de Verduras, maridadas con Rosado de DO Vinos Navarra en los Restaurantes del Reyno.
El menú incluye aperitivo, tres platos, postre, vino Inurrieta Mediodía Rosado 2012, agua e IVA por 39€
948 510 125
Todos los días en horario de comidas y cenas
Descanso semanal: Domingo noche y lunes
Del 12 de abril al 12 de mayo.
Más información: http://bit.ly/Yh2A1w
Calçot con mayonesa de pimiento choricero y polvo de jamón En Navarra se cultivan y degustan tradicionalmente los calçots, pero con el nombre de tibulaborros |
Salpicón de espárragos naturales y setas de mayo con sabayón al aroma de trufa |
Pisto de temporada, huevo ecológico a baja temperatura y lascas de bacalao con su pilpil |
Taco de entrecote de potro de Basarmendi con patata machacada y marcada a la plancha, ajo tierno y romescu de piquillo, acompañado de una pipeta de aceite de trufa |
Rulo de piña con arroz con leche al coco y natilla de menta al ron |
Sopita de fresas a la pimienta verde con helado de crema |
Petit fours: Brownie con grosellas |
No hay comentarios:
Publicar un comentario