Junto al también Cofrade, Andoni Agirregomezkorta, del programa de humor "Vaya semanita" |
Nada mejor para terminar un día como el del pasado sábado, y celebrar mi nombramiento como cofrade de honor de la Cofradía del Aceite de Oliva de Navarra, con mis amigos catalanes, Francecs y Enric, en Restaurante Rodero. La cocina de Koldo Rodero, curiosamente uno de los miembros más veteranos de la Cofradía, sigue evolucionando y sorprendiéndome cada vez que tengo la oportunidad de degustarla.
Nuevos platos en la carta de otoño, que junto a otros recuperados y perfectamente vigentes, retratan a la perfección la carismática gastronomía del que, indiscutiblemente, es el mejor restaurante de cocina de vanguardia de Pamplona.
Sorprendente el altísimo nivel técnico que consigue el equipo de Koldo, con Diana Diaz y Jesús Torres como manos derecha e izquierda. Jovencísimos cocineros que además de un gran talento, son la demostración empírica de la autoexigencia y la pasión por la cocina.
Y como siempre, la dirección de la sala a cargo de Veronica y Goretti Rodero, cercana, eficaz y brillantemente profesional.
Nuevos platos en la carta de otoño, que junto a otros recuperados y perfectamente vigentes, retratan a la perfección la carismática gastronomía del que, indiscutiblemente, es el mejor restaurante de cocina de vanguardia de Pamplona.
Sorprendente el altísimo nivel técnico que consigue el equipo de Koldo, con Diana Diaz y Jesús Torres como manos derecha e izquierda. Jovencísimos cocineros que además de un gran talento, son la demostración empírica de la autoexigencia y la pasión por la cocina.
Y como siempre, la dirección de la sala a cargo de Veronica y Goretti Rodero, cercana, eficaz y brillantemente profesional.
Ostra Guillardeau con manzana asada y sidra Un producto que siempre está en la carta de Restaurante Rodero, interpretada de muy diversas formas: la ostra. En este caso con una espuma de sidra, que junto a los pequeños dados de manzana, le dan un toque perfecto de acidez y frescura |
Merluza con gel de nécora sobre velouté de algas, vainilla y lima Un clásico de Restaurante Rodero que destaca por la impresionante calidad de la merluza, perfectamente integrada en todo el conjunto de sabores del plato |
Peras, garnacha, posos y helado de haba tonka Un postre donde el sabor dulce cede parte de su protagonismo al toque astringente de la uva y al amargo del haba tonka |
Calle Emilio Arrieta, 3
Pamplona
948 22 80 35
www.restauranterodero.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario