Visita a la última novedad gastronómica en Madrid, que con apenas unos días de vida ya se ha convertido en una auténtica revolución: Chuka Ramen Bar. Su propuesta culinaria; gyozas, ramen, bao buns, y platillos asiáticos para picar (kimchee, emadame o dok boki coreano), todo ello casero.
Las elaboraciones, muy rigurosas respecto a la receta original, hacen sutiles guiños a productos y recetas patrias, pero sin llegar a ser cocina fusión. Carta muy centrada en la cocina que los inmigrantes chinos llevaron a Japón, en la que los dimsum (gyoza) y la sopa de fideos son un básico. Precisamente a la sopa de fideos, o ramen, se les llama "chuka soba", de ahí el nombre del establecimiento.
Rigor, diferenciación y buen precio son argumentos más que suficientes para que Chuka sea una propuesta gastronómica más que interesante.
Las elaboraciones, muy rigurosas respecto a la receta original, hacen sutiles guiños a productos y recetas patrias, pero sin llegar a ser cocina fusión. Carta muy centrada en la cocina que los inmigrantes chinos llevaron a Japón, en la que los dimsum (gyoza) y la sopa de fideos son un básico. Precisamente a la sopa de fideos, o ramen, se les llama "chuka soba", de ahí el nombre del establecimiento.
Rigor, diferenciación y buen precio son argumentos más que suficientes para que Chuka sea una propuesta gastronómica más que interesante.
La cocina vista de Chuka Ramen Bar |
Kimchi casero con hinojo y manzana |
Bao bun de pulled pork (cabezada) con pepino, cacahuete y salsa hoisin |
Gyozas de butifarra y cebollino chino (cebolla de verdeo) |
Chuka Ramen Bar
Echegaray 9, Madrid
640 651 346
Echegaray 9, Madrid
640 651 346
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