sábado, abril 25, 2015

Cabrales & Chocolate

Probé la mezcla hace años en la Heladería Belgious Barcelona, era un helado de cabrales con chocolate y me fascinó. Desde entonces la he reproducido en infinidad de ocasiones, muchas de ellas con gazta zaharra (crema de queso Idiazabal viejo, rehidratado con leche cruda de oveja... ¡la rehostia pues!) y siempre funciona con quesos fuertes.
El pan, artesano y de Pan Baker, ¡por supuesto!

4 comentarios:

Mireia Costillas dijo...

Pues estoy flipando, no me puedo imaginar como sabe!! Esa crema si que tiene una pinta increíble...

Tximitxurri dijo...

Una gran combinación "Queso y Chocolate". Sorprendente.

Cristina salypimientablog dijo...

Lo probé en un bar de Barcelona y me encantó. Yo también lo he probado en casa con otros tipos de queso, incluso con un manchego seco y está buenísimo.
Claro que...hay algo que no esté bueno con chocolate? ;-)

Juan Manuel Fraile dijo...

El dulce a los quesos azules es como el eneldo al salmón o el sauternes al foie: maridaje perfecto.