domingo, noviembre 22, 2015

Ostras con Bloody Mary de Pepe Solla


Receta de Ostras con Bloody Mary 
Pepe Solla
Restaurante Solla


Ingredientes
12 Ostras
Vodka
Zumo de tomate
Sal
Pimienta
Unas gotas de tabasco
1 cucharadita de xantana
1 Apio
2 Cebollitas encurtidas
Cebollino
Hielo pilé

Elaboración 
En primer lugar, abrir las ostras recuperando el agua que sueltan. Las reservar, al igual que el agua y las conchas.

Preparar un bloody clásico mezclando el vodka, el zumo de tomate y el tabasco. Añadir el agua de las ostras, salpimentar y ligar con la xantana. Reservar.

Cortar el apio en daditos, la cebollita en juliana y picar el cebollino.

Disponer las ostras en su concha y las colocar sobre una fuente con hielo pilé.

Cubrir las ostras con un poco de Bloody mary, terminar con el apio, el cebollino y la cebollitas encurtidas. Servir.