martes, marzo 28, 2017

Rocala: Fusión & Sobremesa - Sevilla


Alejado del centro y de las clásicas tapas que se sirven junto a una bolsa de picos, Rocala se distingue por ofrecer una carta cuajada de guiños a la cocina más contemporánea. 


Propuestas divertidas, informales y provocadoras que suponen un desafío para el paladar de los sevillanos que habitualmente se mueve en registros más tradicionales. Guiños a irreverentes a recetas clásicas, pero también una panavisión gastronómica con referencias de otras culturas.
Oído cochinillo: Oreja de cochinillo frita, puré de patata y manteca colorá, pannacotta de tuétano y guiso de tendones
Fresón de foie, su tierra comestible, flores y brotes
Canelón de centolla en su jugo
Croquetas de puchero con su crema y su pringá
Gyozas de gambas al ajillo con jugo de kimchee
Atún rojo de almadraba picante con ensalada de algas y carpaccio de daikon
Ensaladilla cremosa de pulpo con mayonesa de pimentón ahumado
La ensalada más fresca de tu vida…
Pollo, parmesano, tomate seco, aguacate y mayonesa de soja
Creps de plátano caramelizado, sopa de chocolate y dulce de leche
Fusión & Sobremesa
Gran Plaza, 9
Sevilla

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