Alejado del centro y de las clásicas tapas que se sirven junto a una bolsa de picos, Rocala se distingue por ofrecer una carta cuajada de guiños a la cocina más contemporánea.
Propuestas divertidas, informales y provocadoras que suponen un desafío para el paladar de los sevillanos que habitualmente se mueve en registros más tradicionales. Guiños a irreverentes a recetas clásicas, pero también una panavisión gastronómica con referencias de otras culturas.
Propuestas divertidas, informales y provocadoras que suponen un desafío para el paladar de los sevillanos que habitualmente se mueve en registros más tradicionales. Guiños a irreverentes a recetas clásicas, pero también una panavisión gastronómica con referencias de otras culturas.
Oído cochinillo: Oreja de cochinillo frita, puré de patata y manteca colorá, pannacotta de tuétano y guiso de tendones |
Fresón de foie, su tierra comestible, flores y brotes |
Canelón de centolla en su jugo |
Croquetas de puchero con su crema y su pringá |
Gyozas de gambas al ajillo con jugo de kimchee |
Atún rojo de almadraba picante con ensalada de algas y carpaccio de daikon |
Ensaladilla cremosa de pulpo con mayonesa de pimentón ahumado |
La ensalada más fresca de tu vida… Pollo, parmesano, tomate seco, aguacate y mayonesa de soja |
Creps de plátano caramelizado, sopa de chocolate y dulce de leche |
Fusión & Sobremesa
Gran Plaza, 9
Sevilla
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