viernes, marzo 10, 2006

Ensalada de Idiazabal con CornFlakes

Ingredientes Ensalada

  • Queso Idiazabal (preferentemente ahumado)
  • Membrillo
  • Cornflakes
  • Aceite virgen extra
  • Vinagre bálsamico de módena
  • Sal Maldon

Preparación

Con ayuda de un pelapatatas, hacemos unas lascas de queso Idiazabal.

Seguidamente pasamos a cortar el membrilo en brunoise.

Colocamos en un plato o ensaladera una cama de CornFlakes y sobre ella las laminas de queso y el membrillo.

Salamos con unas escamas de sal Maldon y salseamos con una vinagreta de aceto bálsamico y aceite virgen (en una proporcion de 3 de aceite por 1 de vinagre).

* Brunoise [Cortar en "brunoise"]: Sistema de cortar verduras y hortalizas. Primero se laminan en tiras finas y a continuación y en sentido contrario a daditos muy pequeños (1 a 3 milimetros).

2 comentarios:

sushi dijo...

Que bueno ummmmmmmmmmm !!!
me gusta la cocina en mini , osea hacer pequeñas raciones y tomarlas de " un bocao" y esta puede ir perfecta

Pilar - Lechuza dijo...

Felicidades!! Te quejas de la foto y el texto, pero aquí se puede ver la evolución. A todas las que llevamos un tiempo en esto nos horrorizan las primeras entradas, pero deben permanecer ahí y de vez en cuando debemos volver a ellas y felicitarnos por haber sabido mejorar con los años. un bico Cris