Ingredientes
- Queso Idiazabal (preferentemente ahumado)
- Membrillo
- Cornflakes
- Aceite virgen extra
- Vinagre bálsamico de módena
- Sal Maldon
Preparación
Con ayuda de un pelapatatas, hacemos unas lascas de queso Idiazabal.
Seguidamente pasamos a cortar el membrilo en brunoise.
Colocamos en un plato o ensaladera una cama de CornFlakes y sobre ella las laminas de queso y el membrillo.
Salamos con unas escamas de sal Maldon y salseamos con una vinagreta de aceto bálsamico y aceite virgen (en una proporcion de 3 de aceite por 1 de vinagre).
* Brunoise [Cortar en "brunoise"]: Sistema de cortar verduras y hortalizas. Primero se laminan en tiras finas y a continuación y en sentido contrario a daditos muy pequeños (1 a 3 milimetros).
2 comentarios:
Que bueno ummmmmmmmmmm !!!
me gusta la cocina en mini , osea hacer pequeñas raciones y tomarlas de " un bocao" y esta puede ir perfecta
Felicidades!! Te quejas de la foto y el texto, pero aquí se puede ver la evolución. A todas las que llevamos un tiempo en esto nos horrorizan las primeras entradas, pero deben permanecer ahí y de vez en cuando debemos volver a ellas y felicitarnos por haber sabido mejorar con los años. un bico Cris
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