miércoles, abril 17, 2013

Rosados & Verduras - Restaurante Enekorri 39€


Menú degustación de Verduras, maridadas con Rosado de DO Vinos Navarra en los Restaurantes del Reyno.


El menú incluye aperitivo, tres platos, postre, vino Señorío de Sarría Viñedo nº5 Rosado 2012, agua e IVA por 39€

Enekorri Restaurant
C/ Tudela, 14 • Pamplona
948 230 798

Todos los días en horario de comidas y cenas.
Descanso semanal: Domingo y festivos.
Del 12 de abril al 12 de mayo.

Más información: http://bit.ly/Yh2A1w
Aperitivo del chef:
Vieira nacarada sobre fondo de patata con jamón y toque de pimienta rosa, acompañado de borraja en tempura
Salteado de verduras de primavera (espárragos, guisantes, habitas, y alcachofa) con huevo a baja temperatura
Salteado de verduras de primavera (espárragos, guisantes, habitas, y alcachofa) con huevo a baja temperatura
Bacalao con piperrada (tomate y pimiento)
Lomo de ciervo, su jugo con vino quinado, fresas, ajetes tiernos y polvo de piel de mandarina

Postre de especias, clavo, flor de macis, cardamomo, canela y vainilla en diferentes texturas.
El postre se compone por rulos de pan de especias rellenos de una mousse de vainilla, acompañados de peras maceradas con cardamomo, cremoso de chocolate con flor de macis, y en la base crema inglesa con clavo y aceite de vainilla
Petit fours para acompañar el café: minimagdalenas y trufas de chocolate