sábado, abril 13, 2013

Rosados y Verduras - Restaurante Molino de Urdaniz 39€

Menú degustación de Verduras maridadas con Rosado de DO Vinos Navarra en los Restaurantes del Reyno.


El menú incluye aperitivo, tres platos, postre, vino Rosado de Rosado Gran Feudo 2012, agua e IVA por 39€.



Todos los días en horario de comidas y cenas.
Descanso semanal: Domingo.
Del 12 de abril al 12 de mayo.

Margarita con aire de sal
Aperitivo:
Margarita con aire de sal.
Txistorra con caramelo de pimentón
Aperitivo:
Txistorra con caramelo de pimentón.
Pan crujiente de parmesano, brioche recién hecho y mantequilla de hierbas frescas
Aperitivo:
Pan crujiente de parmesano, brioche recién hecho y mantequilla de hierbas frescas.
 
Verduras de primavera
Verduras de primavera.
Espárragos, guisantes, ajetes y alcachofas con virutas fritas de jamón.
Ensalada de verdel, soja y críticos, alcachofas y "seta vulgar"
Ensalada de verdel, soja y críticos, alcachofas y "seta vulgar".
La seta vulgar es champiñón de París. El plato va guarnecido con perlas de tapioca cocinadas con salsa de soja, hierbas frescas y flores de rúcula.
Paletilla de cordero lechal, hierbas, avellanas y un desilachado de ajos dulces
Paletilla de cordero lechal, hierbas, avellanas y un desilachado de ajos dulces.
Creme bruleé, helado ácido de albaricoque y palomitas picantes
Creme bruleé, helado ácido de albaricoque y palomitas picantes.

Restaurante El Molino de Urdániz
www.elmolinodeurdaniz.com
C/ San Miguel, s/n km.16 • Urdániz 
948 304 109

.