
El menú incluye aperitivo, tres platos, postre, vino Rosado de Rosado Gran Feudo 2012, agua e IVA por 39€.
Todos los días en horario de comidas y cenas.
Descanso semanal: Domingo.
Del 12 de abril al 12 de mayo.
Aperitivo: Margarita con aire de sal. |
Aperitivo: Txistorra con caramelo de pimentón. |
Aperitivo: Pan crujiente de parmesano, brioche recién hecho y mantequilla de hierbas frescas. |
Verduras de primavera. Espárragos, guisantes, ajetes y alcachofas con virutas fritas de jamón. |
Paletilla de cordero lechal, hierbas, avellanas y un desilachado de ajos dulces. |
Creme bruleé, helado ácido de albaricoque y palomitas picantes. |
Restaurante El Molino de Urdániz
www.elmolinodeurdaniz.com
C/ San Miguel, s/n km.16 • Urdániz
948 304 109
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario