Menú degustación de Verduras maridadas con Rosado de DO Vinos Navarra en los Restaurantes del Reyno.
El menú incluye aperitivo, tres platos, postre, vino Rosado de Rosado Gran Feudo 2012, agua e IVA por 39€.
Todos los días en horario de comidas y cenas.
Descanso semanal: Domingo.
Del 12 de abril al 12 de mayo.
Aperitivo: Margarita con aire de sal. |
Aperitivo: Txistorra con caramelo de pimentón. |
Aperitivo: Pan crujiente de parmesano, brioche recién hecho y mantequilla de hierbas frescas. |
Verduras de primavera. Espárragos, guisantes, ajetes y alcachofas con virutas fritas de jamón. |
Paletilla de cordero lechal, hierbas, avellanas y un desilachado de ajos dulces. |
Creme bruleé, helado ácido de albaricoque y palomitas picantes. |
Restaurante El Molino de Urdániz
www.elmolinodeurdaniz.com
C/ San Miguel, s/n km.16 • Urdániz
948 304 109
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario