Bizcocho de garbanzos al jengibre con cremoso de paté ibérico y crocante de bacon |
Esta es la receta que mi amigo Edorta ha presentado al I Campeonato de Cocina "Demos la vuelta al dia"... y me encanta!!
Por si no habéis oído hablar de este concurso, poneros al día, porqué el premio es fantástico. De todas las propuestas presentadas antes del 10 de enero, se seleccionarán 24 semifinalistas, que habrán de cocinar una nueva receta, con un ingrediente secreto, esta vez en directo y ante un jurado. De es prueba, resultarán 12 finalistas que ganarán directamente una beca de formación gastronómica, con 30 masterclass con cocineros de la talla de Paco Roncero, Jesus Almagro, Ricardo de Kabuki, Andrea Tumbarello, Jesús Sanchez,Montse Estruch, Mario Sandoval y muchos otros figuras más, además de especialistas en vino, quesos, sala, coctelería, crítica gastronómica. Por si fuera poco, esos 12 finalistas contarán con una dotación de 1500€, para gastos de transporte y alojamiento.
Una vez finalizada la formación gastronómica, un único ganador de entre todos los finalistas, tendrá la oportunidad de formar parte del equipo de cocina de uno de los mejores restaurantes del país, durante un mes.
Por si os animáis a participar, aquí están las bases del campeonato y la descripción del premio. Daros prisa que sólo quedan 10 días para participar, pero hay muchas posibilidades de llevarse una de las becas :)
Esta es la vídeoreceta del Bizcocho de harina de garbanzos aromatizado al jengibre, con cremoso de paté ibérico y crocante de bacon:
Esta es la vídeoreceta del Bizcocho de harina de garbanzos aromatizado al jengibre, con cremoso de paté ibérico y crocante de bacon:
2 comentarios:
Con este nivel da miedito presentarse, pero bueno, lo intentaremos, jjj
¡Feliz año!
¡Recetón! Edorta se lo va a llevar de calle. Me encanta
Publicar un comentario